Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Помощь в определении возбудителя по анализу мочи

Вопрос:

Здравствуйте! Я недавно сдавал анализы: мазок из уретры и общий анализ мочи. Мазок показал отсутствие инфекций, бактериальной флоры и все показатели в норме. И общий анализ мочи, все в норме, кроме повышенного содержания лейкоцитов и умеренного количества бактерий. Дальше сделал анализ мочи по Нечипоренко, все подтвердилось. Что это за бактерии такие в моче? Опасно ли это и если да, то как следует лечиться? У жены выявили подозрение на бактериальный вагиноз.

Юрий

Ответ:

Здравствуйте, Юрий! У вас имеются признаки воспаления мочеполовой системы. Для определения возбудителя воспалительного процесса рекомендую выполнить ПЦР (андрофлор) – сдать мазок и первую порцию мочи. Желаю здоровья.

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 29 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую вы считаете важной для помощи доктору в постановке предварительного диагноза или консультации. Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице в общем списке ниже спустя некоторое время.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа "нет эрекции что делать помогите" мы не рассматриваем.

Личная информация (фамилия, адрес электронной почты и прочее) не публикуется. Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Игорь Радевич

Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории Стаж работы: 29 лет

20 публикаций
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner

© 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

Ad banner