Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Что кушать для повышения потенции, а от чего стоит отказаться?

Вопрос:

Добрый день, моё имя Андрей, мне 43 года. Хочу задать специалистам давно интересующий меня вопрос – что кушать для повышения потенции, а от каких продуктов лучше отказаться, чтобы не навредить своей мужской силе?

Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Вы действительно правильно подметили, что просто правильно кушать для повышения потенции недостаточно, важно также исключить из своего питания вредные продукты.

Очень пагубно на мужскую потенцию, в первую очередь, влияет алкоголь, и с годами его действие только усиливается. Он способен создавать в организме высоко эстрогенные, а также токсичные среды, напрямую влияющие на здоровье человека, в том числе и сексуальное. Также необходимо отказаться от питания «на ходу», продукции фаст-фудов, чипсов, сухариков и прочих вредных «лакомств», сладкой газированной воды, растворимого кофе.

Кроме всего прочего рекомендуется значительно сократить прием жирных продуктов, хлебобулочных изделий, сладостей и заменить их на полезные и очень нужны мужскому организму орехи, бобовые, семечки, сухофрукты, фрукты и овощи. Также следует обязательно включить в рацион жирную рыбу, морепродукты, телятину или говядину, печень, яйца, сою. Теперь Вы точно знаете, что кушать для повышения потенции, а от чего следует отказаться. Берегите свое сексуальное здоровье!

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Эдуард Бабалов
  • Специальность: Врач-уролог
  • Стаж работы: 16 лет
  • Образование: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • Место работы: Многопрофильный медицинский центр «IQ-CLINIC», г. Москва

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner
Важно знать
Постоянные проблемы с потенцией?

Для эффективного улучшения потенции врачи рекоменднуют...
Ad banner