Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Как увеличить потенцию у мужчин при помощи продуктов питания?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Яна. Интересуюсь, как увеличить потенцию у мужчин при помощи продуктов питания, так как в последнее время у моего мужа возникли определенные проблемы в этой области. Говорить вслух об этом он не желает, решила ему помочь сама.

Ответ:

Добрый день, Яна! Нет ничего удивительного в том, что ваш муж стесняется обсуждать данную проблему, ведь потеря мужской силы - это в какой-то мере потеря самого себя. Очень хорошо, что Вы не обвиняете его в этой проблеме и всячески пытаетесь ему помочь, на самом деле это играет далеко не последнюю роль.

Увеличить потенцию у мужчины при помощи продуктов питания действительно можно достаточно быстро и просто, более того, возможно именно несбалансированный рацион является главной причиной её снижения.

Мужчина должен хорошо и правильно питаться в первую очередь продуктами, содержащими витамины группы А, Е, С и В. Именно они способствуют повышению мужской силы, а также улучшают проходимость импульсов нервной системы. Такие витамины содержатся в орехах, семечках, арахисе, финиках и цитрусовых.

Кроме этого следует включить в рацион жирную рыбу, содержащую Омега-3 жирные кислоты, а также продукты, богатые цинком – лук, чеснок, чечевицу, говядину, печень, шоколад, тыквенные семечки, морепродукты.

В то же время для улучшения результата желательно отказаться от приема алкоголя, особенно пива, а также малополезной пищи, такой как чипсы, жирная свинина, хлебобулочные изделия, растворимый кофе, газированные напитки, сладости и тогда вопрос, как увеличить потенцию у мужчин, перестанет быть актуальным.

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Эдуард Бабалов
  • Специальность: Врач-уролог
  • Стаж работы: 16 лет
  • Образование: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • Место работы: Многопрофильный медицинский центр «IQ-CLINIC», г. Москва

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner
Важно знать
Постоянные проблемы с потенцией?

Для эффективного улучшения потенции врачи рекоменднуют...
Ad banner