Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Как увеличить продолжительность полового акта и контролировать эякуляцию?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Семен, 23 года. Что нужно сделать, чтобы как можно дольше не кончать во время полового акта?

Ответ:

Здравствуйте, Семен. Вопрос о том, как увеличить продолжительность полового акта, является важным для многих мужчин, так как «финишируют» они в постели быстрее, чем женщины. Достижение оргазма у женщины, в среднем, занимает от 15 до 20 минут, тогда как у мужчины сексуальный контакт обычно длится от 7 до 15 минут.

Слишком быстрая эякуляция является распространенной проблемой, которая становится серьезным препятствием для полноценной сексуальной жизни. В большинстве случаев это связано с тревогой, неуверенностью в себе и депрессией.

В число простых способов увеличения продолжительности полового акта входят: регулярные физические упражнения в течение 45 минут, диета с высоким содержанием белка, богатая овощами и фруктами, витаминами А , С, D, E и цинком, минимизация употребления алкоголя и курения.

Попробуйте подобрать себе более толстый презерватив, чтобы уменьшить ощущения на кончике пениса.

Одним из способов пролонгирования полового акта является увеличение времени прелюдии, без контакта с гениталиями. Это снижает уровень тревожности, а также стимулирует и возбуждает Вас и Вашего партнера.

Иногда мужчина вытаскивает пенис из влагалища женщины для предотвращения эякуляции. Этот метод предусматривает, что мужчина должен предвидеть ощущение надвигающегося оргазма и немедленно прекратить стимуляцию полового члена. Через несколько минут половой акт возобновляется. Таким образом, его продолжительность увеличивается.

Этот метод имеет очевидные преимущества. Во-первых, женщина будут иметь достаточно времени, чтобы достичь своего оргазма. Во-вторых, оргазм мужчины будет более интенсивен, чем обычно.

Как пролонгировать половой акт альтернативным способом? Большинство мужчин занимаются мастурбацией на протяжении всей жизни, и это совершенно естественно. Можно написать целую статью о мастурбации, но идея заключается в обсуждении того, что мастурбация сделает для Вашей сексуальной выносливости. Скажем так: если человек мастурбирует и достигает оргазма в течение всего лишь нескольких минут, то, скорее всего, он достигнет быстрого оргазма во время полового акта.

Очевидно, что уровень возбуждения при занятии мастурбацией и сексом разный, но практика, несомненно, поможет. Идея заключается в том, что если человек мастурбирует, он должен остановиться за несколько секунд до эякуляции и начать снова, когда ощущение приближающегося оргазма ушло. Такой подход позволит дольше удерживаться от эякуляции во время полового акта. Как говорится: практика и еще раз практика!

Комментарии
Здравствуйте подскажите что мне делать с моей проблемой вовремя полового акта. Вообщем с потенцией все шикарно но после первого полового акта второй не удачный в том плане что не могу кончить как бы я не пытался организм хочет но увы не получается из за этого появляется неуверенность в заранее спасибо.
24 дек. 2016 г., 3:19:20
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 29 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую вы считаете важной для помощи доктору в постановке предварительного диагноза или консультации. Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице в общем списке ниже спустя некоторое время.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа "нет эрекции что делать помогите" мы не рассматриваем.

Личная информация (фамилия, адрес электронной почты и прочее) не публикуется. Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Игорь Радевич

Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории Стаж работы: 29 лет

20 публикаций
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner

© 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

Ad banner