Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Корень для потенции - что это?

Вопрос:

Здравствуйте, мое имя Евгений. Возраст 43 года. Недавно услышал, что есть какой-то корень для потенции, что это? Знаю, что используют женьшень для повышения потенции. Это одно и то же?

Ответ:

Здравствуйте, Евгений. Действительно, наиболее популярен корень женьшеня для потенции. Однако, известны и другие корни для потенции у таких растений, как сельдерей, имбирь. Употребление в пищу этих корней способствует повышению потенции, полезно для людей, имеющих лишний вес. Сельдерей известен входящим в его состав андростероном, который при выделении с потом действует как феромон. А корень имбиря помогает бороться с простатитом.

Есть и другой корень для потенции, который, как считается, является афродизиаком и усиливает страсть — корень любистока. Одно из его свойств — способность увеличивать приток крови к органам малого таза.

Все эти корни растений очень полезны содержащимися в них витаминами и микроэлементами. И все же, женьшень для повышения потенции считается самым известным и действенным. Он славится своим свойством стимулировать либидо. Влияя на органы эндокринной системы, способен пробудить сексуальное желание и усилить наслаждение у мужчин.

Мужчины применяют корень женьшеня для потенции с целью улучшения репродуктивной функции, снятия стресса и при переутомлении. Этот «мужской эликсир» влияет на кровообращение, расширяя сосуды, что увеличивает кровоснабжение полового члена, повышает эрекцию и способность ее удерживать.

Встретить корень женьшеня в чистом виде большая редкость. Его используют для приготовления настоек и чаев. Употреблять женьшень в неограниченном количестве ни в коем случае нельзя. Это может нанести серьезный вред здоровью организма. Настойками, приготовленными на спирту, тем более не стоит увлекаться.

Перед применением женьшеня для повышения потенции следует проконсультироваться у лечащего врача или следовать инструкции к препарату.

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 29 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую вы считаете важной для помощи доктору в постановке предварительного диагноза или консультации. Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице в общем списке ниже спустя некоторое время.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа "нет эрекции что делать помогите" мы не рассматриваем.

Личная информация (фамилия, адрес электронной почты и прочее) не публикуется. Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Игорь Радевич

Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории Стаж работы: 29 лет

20 публикаций
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner

© 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

Ad banner