Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Покалывания в мошонке: что это и насколько опасно?

Вопрос:

Здравствуйте, у меня есть небольшие проблемы с эрекцией (недостаточная она что ли, слабее стала) и покалывает иногда справа и слева от центра мошонки. Посередине мошонки, там, где у меня заканчиваются волосы, к половому члену проходит какой-то канал (я его рукой могу нащупать, на нам есть небольшой нарост (как шишечка небольшая, раньше не замечал этого, больше не становится). Мой анализ (секрет простаты) лейкоциты -0-2в п/зр. Микрофлора - грамм (+) кокки в скудном количестве. Грамм (+) коккобациллы в умеренном количестве. Трихомонады и гонококки не обнаружены. Инфекции тоже не обнаружены, недавно проверялся. На позвоночнике в области поясницы выпирает один позвонок и болит в этом месте (не знаю, может ли это влиять на эрекцию). Мне 25 лет, проблемы с эрекцией года полтора уже, раньше то проходило, то снова были проблемы, сейчас эрекция как неполная (стоит, но слабее чем раньше). Спонтанная эрекция есть (каждую ночь часа в три), влечение к противоположному полу стало слабее намного и уставать стал быстрее.

Ответ:

Добрый день, Ефрон.

Давайте по порядку. По результатам анализов воспалительных процессов нет. То, что у Вас болит позвоночник, может очень сильно влиять на эрекцию. Неполная эрекция может возникать вследствие травм позвоночника. Для начала займитесь его лечением, потому что на фоне ноющих, постоянных болей в спине может произойти снижение либидо.

Что касается покалываний в мошонке – нужно обследование врача для того, чтобы поставить диагноз. Такие покалывания могут быть, например, из-за водянки яичка. В любом случае, обратитесь к урологу для того, чтобы исключить заболевания предстательной железы и органов мошонки.

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 29 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую вы считаете важной для помощи доктору в постановке предварительного диагноза или консультации. Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице в общем списке ниже спустя некоторое время.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа "нет эрекции что делать помогите" мы не рассматриваем.

Личная информация (фамилия, адрес электронной почты и прочее) не публикуется. Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Игорь Радевич

Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории Стаж работы: 29 лет

20 публикаций
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner

© 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

Ad banner