Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Можно ли при панкреатите применять Витафон?

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 36 лет повышенное давление, верхнее от 140 до 150. Сильно болит голова, даже лицо отекло, как-то изменилось. Внутречерепное давление думаю больше. Болит затылок очень сильно.

Раньше пользовался Витафоном, в разных целях, помогал. Теперь хочу положить его на «точку К» над почками, но у меня панкреатит (сейчас не в острой фазе), а там как раз поджелудочная, поэтому боюсь пользоваться прибором.

Подскажите можно ли при панкреатите прикладывать Витафон на «Точку К»? И вообще, может и панкреатит не противопоказание? Для меня это вопрос серьёзный. Голова очень болит, аж рябит в глазах. Хотя общее самочувствие вроде приличное, но голова... Подскажите. Верю в Витафон, но боюсь. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Григорий! Повышенное артериальное давление может говорить о проблемах с сосудами и сердцем, застоях крови, остеохондрозе. Часто повышение давления говорит о постоянном спазме сосудов. Боли в затылочной области головы также могут быть симптомами гипертонии, невралгии затылочного нерва, остеохондроза и т.д. В любом случае, для получения окончательного диагноза Вам лучше обратиться к квалифицированному врачу-кардиологу или невропатологу.

Лечение этих симптомов должно проходить после тщательного обследования и выяснения причин такого состояния. Прибор Витафон при однократном повышении давления достаточно хорошо справляется с головной болью без приема каких-либо медикаментов. Если же проблема уже носит хронический характер, то еще раз обращаю Ваше внимание на необходимость консультации с врачом для постановки правильного диагноза и назначения медицинских препаратов. В этом случае Витафон можно применять в комплексе по заранее согласованной с врачом схеме.

Что касается панкреатита, то он не является противопоказанием к применению Витафона. Главное, чтобы заболевание было не в острой форме. Помимо основных моих рекомендаций, советую Вам пересмотреть образ жизни и питания: повысить свою двигательную активность, добавить в рацион больше фруктов и овощей, больше ешьте рыбы, откажитесь от вредных привычек, если они у Вас есть. Не затягивайте визит к врачу и будьте здоровы!

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 29 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую вы считаете важной для помощи доктору в постановке предварительного диагноза или консультации. Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице в общем списке ниже спустя некоторое время.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа "нет эрекции что делать помогите" мы не рассматриваем.

Личная информация (фамилия, адрес электронной почты и прочее) не публикуется. Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Игорь Радевич

Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории Стаж работы: 29 лет

20 публикаций
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner

© 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

Ad banner