Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Каковы шансы на восстановление потенции и сколько это будет стоить?

Вопрос:

Здравствуйте. Я хотел бы узнать, к какому врачу именно следует записаться на прием и есть ли шансы на восстановление потенции. Дорого ли будет стоить, если потребуется какая-либо операция (какую примерную сумму стоит откладывать на лечение)? Суть проблемы. Вот уже более 3 лет я замечаю резкий спад потенции, на половом члене наблюдаются крупные вены. Последний год и вовсе не радует - потенция абсолютно случайна. Иногда достаточно сильная, а иногда кровотока даже не хватает, чтобы поднять его хоть на чуть-чуть. Неуверенность в своих силах еще больше добавляет в копилку дисфункции. Из препаратов пробовал только сиалис. Есть улучшения, но незначительные. Вообще желание возникает, правда, пропадает быстро в случае очередного фиаско. Мой возраст 30 лет. Спасибо заранее за консультацию и помощь.

Ответ:

Добрый день, Артур. Прежде чем рекомендовать какую-либо операцию, нужно обследование уролога. Возможно, проблема Вашей слабой потенции вовсе не физическая, а психологическая. Операцию сделать Вы всегда успеете. Нужно для начала поработать над восстановлением работы эректильной функции. Для начала займитесь здоровым образом жизни, что будет способствовать улучшению работы сердечно-сосудистой системы (кровоснабжение полового члена улучшится). Питайтесь продуктами, которые способствуют хорошей потенции – зелень, орехи, морепродукты. И еще – постарайтесь найти себе партнершу, которая Вас будет поддерживать морально, а это во многом поможет повысить Ваше либидо.

Крупные вены на члене - вполне обычное явление, но иногда могут свидетельствовать о варикозном расширении вен. Что касается операции, как уже говорилось, в Вашем возрасте не рекомендую так рано решать вопрос хирургическим вмешательством.

Комментарии
Будьте первым, кто оставит комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария

На Ваш вопрос ответил специалист:

Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 29 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Задайте вопрос доктору, используя форму ниже

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую вы считаете важной для помощи доктору в постановке предварительного диагноза или консультации. Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице в общем списке ниже спустя некоторое время.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа "нет эрекции что делать помогите" мы не рассматриваем.

Личная информация (фамилия, адрес электронной почты и прочее) не публикуется. Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

поля отмеченные знаком « » обязательны к заполнению

Наши авторы
Игорь Радевич

Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории Стаж работы: 29 лет

20 публикаций
Эдуард Бабалов

Специальность: Врач-уролог Стаж работы: 16 лет

32 публикации
Людмила Руденко

Специальность: Врач-андролог Стаж работы: 15 лет

45 публикаций
Все авторы
Ad banner

© 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

Ad banner