Здравствуйте, я Михаил, 38 лет. Хотелось бы узнать, как увеличить время эрекции. А то иногда бывает так, что она пропадает слишком быстро и это очень неприятно.

Ответ эксперта

Здравствуйте, Михаил. Прежде всего: у Вас наступает эрекция, когда Вы возбуждаетесь? Если Ваш пенис находится в состоянии эрекции, когда Вы один, то с ним все хорошо, и просто нужно научиться расслабляться, когда Вы находитесь с партнером.

Не держите свой вес на руках слишком долго, когда Вы находитесь сверху во время секса.

Чувствуйте себя спокойно и избегайте любых сценариев, которые беспокоят Вас и заставляют сильно потеть. И, раз уж мы говорим о том, как увеличить время эрекции, стоит отметить, что нельзя переедать перед сексом или заниматься им, будучи сильно усталым.

Дышите глубоко. Это помогает повысить уровень кислорода в крови, а также успокаивает. Изобретайте новые способы насладиться друг другом в постели. Ваша девушка может быть сексуальной, но однообразие в половой жизни может привести к тому, что Вам труднее будет возбудиться.

Время эрекции увеличить можно и с помощью любовной прелюдии. Предавайтесь ей в течение 15 минут перед проникновением.

Не концентрируйтесь на пенисе. Вместо этого, сосредоточьтесь на том, чтобы доставить удовольствие партнеру. Когда Вы тратите слишком много времени, размышляя над тем, исчезнет эрекция или нет, то уничтожаете удовольствие, которое, в свою очередь убивает эрекцию.

На Ваш вопрос ответил специалист: