Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Вопрос-ответ

Задайте вопрос доктору

Постарайтесь изложить проблему максимально подробно, укажите детали, прикрепите результаты анализов или рекомендации врачей, опишите все симптомы и прочую информацию, которую Вы считаете важной для помощи доктору в консультации. Сформулируйте Вашу проблему в виде комментария ниже.
Ответ на вопрос вы найдёте на этой же странице спустя некоторое время, он будет дан в форме ответного комментария.

Обратите внимание!

Чем конкретнее будет задан вопрос, тем быстрее Вы получите на него ответ от специалиста. Вопросы без деталей типа «нет эрекции что делать помогите» мы не рассматриваем.

Консультация несёт рекомендательный характер и не может быть использована в качестве прямого руководства к действию. Администрация оставляет за собой право выбора вопроса.

На ваши вопросы отвечают:

Игорь Радевич
Игорь Радевич
  • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
  • Стаж работы: 30 лет
  • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
  • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

подробнее


Эдуард Бабалов
Эдуард Бабалов
  • Специальность: Врач-уролог
  • Стаж работы: 16 лет
  • Образование: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • Место работы: Многопрофильный медицинский центр «IQ-CLINIC», г. Москва

подробнее


Людмила Руденко
Людмила Руденко
  • Специальность: Врач-андролог
  • Стаж работы: 15 лет
  • Образование: Кировская государственная медицинская академия
  • Место работы: Поликлиника НИИ Физико-Химической Медицины, г. Москва

подробнее


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

37 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Иван Александрович Иванов, г. Киев

      Здравствуйте! К Вам обращается Иван Александрович Иванов из Киева. Ответы на вопросы прошу прислать на электронный адрес alpha49193345@gmail.com
      Вопросы к Юрию Костину, автору статьи «Мочеиспускание сидя улучшит проблемы с простатой» из рубрики «Новости» от 8 декабря 2015 г. (https://impotencija.net/news/mocheispuskanie-sidja-i-prostatit/ )
      Вы предлагаете мочиться сидя. Мне в душе немножко смешно и в то же время довольно интересно, т.к. возникает своеобразная эмансипация мужчин (присаживайся, как леди). Перед вопросами приведу небольшую констатацию, из которой вытекают вопросы.
      Женщины, в зависимости от ситуации, используют один из трех вариантов мочеиспускания:
      (1) садятся (если сиденье унитаза достаточно чистое);
      (2) приседание (если имеется напольный унитаз для приседания, а также в полевых условиях);
      (3) полуприседание (если на унитазе стульчак отсутствует или недостаточно чистый, а также в других условиях, когда нет возможности ни сесть, ни присесть).
      Кстати, недавно по телевизору шла передача о второй туалетной составляющей — дефекации. При этом один врач утверждал, что для дефекации лучше всего применять (2) приседание, чем (1) садиться, поскольку кишечник принимает лучшее, даже идеальное положение именно при (2) приседании. О (3) полуприседании в этой передаче не говорилось, но из приведенной информации возникает вывод, что (3) полуприседание является весьма неприемлемым вариантом дефекации и его можно применять только в тех случаях, когда нет возможности ни сесть, ни присесть.
      Итак, три варианта: (1) садка, (2) приседание, (3) полуприседание.
      Вопросы:
      1. Ваше утверждение о полезности мочиться сидя осуществится для всех трех вариантов или только для (1) садки?
      2. Какой из трех вариантов является самым лучшим для мужчин, и какой — для женщин? Возможно, для женщин, в связи с отсутствием простаты, все три варианта одинаково приемлемы? Или же (2) приседание является самым лучшим вариантом для обоих полов как для дефекации, так и для мочеиспускания?
      3. В секс-шопах продаются специальные картонные (одноразовые) или резиновые (многоразовые) трубки для прикладывания к паху с целью помочиться стоя. А в некоторых (в основном в африканских) странах есть женщины, стремящиеся к эмансипации в отношении туалетного режима, т.е. мочиться стоя (причем как с трубкой, так и без нее). Какая будет траектория мочи, если женщина будет мочиться стоя без паховой трубки? Правдиво ли утверждение о том, что стоячее мочеиспускание у женщин без трубки может привести к воспалению мочевого пузыря и даже к болезням гинекологического характера? Если да, то можно ли избежать возникновения этих болезней, применив трубку? Правдиво ли утверждение (взято из Интернета) о том, что стоячее положение мочеиспускания очень вредное для мочевой системы двух-трехлетних девочек?
      4. Существенно ли улучшается мочеиспускание при (3) полуприседании (по сравнению с положением стоя) у мужчин и у женщин?
      5. Как лучше всего мочиться (а также испражняться) женщинам при менструации (в частности, девственницам при менструации), беременным женщинам и детям (как девочкам, так и мальчикам)?
      6. Правда это или заблуждение (тоже из Интернета), что если двух-трехлетний мальчик мочится, сидя на унитазе или горшке, то это вызывает сдавливание простаты или мочевого пузыря и, таким образом, вредит мочеполовой системе мальчика, ухудшает мочеиспускание, следовательно, согласно этой точке зрения, мальчика надо приучать к положению стоя с трех и даже двух лет? В действительности это будет хорошо или плохо, если мужчина будет мочиться стоя только тогда, когда нет возможности ни сесть, ни присесть, а 90% от раннего детства и до глубокой старости — садиться или приседать? Кстати, этот режим широко распространен в мусульманских странах.
      7. С другой стороны, в Интернете пишут, что человеку присущ «инстинкт приседания», поскольку в материнской утробе ребенок находится в положении приседания, т.е. постоянно присевший от формирования до рождения. Поэтому маленькие дети обоих полов инстинктивно тяготеют к приседанию как для дефекации, так и для мочеиспускания. А наши далекие предки обоих полов мочились присев или сидя. Таким образом, самое лучшее положение для взрослых и детей обоих полов как для дефекации, так и для мочеиспускания — приседание. Правда это или неправда?
      Заранее буду Вам благодарен.

      С уважением,
      Иван Александрович Иванов,
      г. Киев.

      P.S.
      1. Не только в Нидерландах (https://impotencija.net/news/mocheispuskanie-sidja-i-prostatit/ ), но и в Швейцарии, Швеции, Японии и Тайване (а за Тайванем это постепенно распространяется и в материковом Китае), а также частично в Германии ходит своеобразный клич (призыв) об отказе от мочеиспускания стоя и переходу к садке или приседанию с целью получения выигрыша по части простаты и мочевого пузыря. В Японии, по разным данным, от 30 до 50 процентов мужчин, в мусульманских странах — 100% (по правилам исламского туалетного этикета), а в целом на планете — по разным данным, от одной трети до 40% мужчин мочатся сидя или присев. Владельцы гаремов садятся или приседают наравне со своими женщинами. Представители духовенства в странах буддизма носят длинную одежду, поэтому им неудобно мочиться стоя, соответственно, они ее поднимают и приседают, как женщины. Британский футболист Фил Робинсон и канадский актер Раян Гослинг с гордостью заявляют, что мочатся «как леди».
      2. Я лично, после того как узнал о выигрыше от отказа от положения стоя, начал чаще садиться или приседать, а иногда даже и подтирать кончик пениса туалетной бумагой. Если собираюсь одновременно мочиться и испражняться, то сразу сажусь или приседаю (без предварительного этапа мочеиспускания стоя, в отличие от моего отца, который в таких случаях делает первый этап стоя) и, таким образом, мочусь сидя или присев. Утром после сна, вечером перед сном и в случае пробуждения ночью мочусь в положении «женского заседания». В полевых условиях, чтобы избежать брызг, обязательно нахожу углубление на земле и приседаю, как барышня. Если захожу дома в туалет, а стульчак опущен, то непременно сажусь, а если попадаю в туалет с напольным унитазом для приседания, то обязательно применяю «дамское приседание», и при этом получаю большое удовольствие от высокоэффективного туалетного процесса в связи с более полным опорожнением пузыря и отсутствием остаточной мочи, по сравнению с проигрышным положением стоя. Часто такие «маленькие посиделки» переходят в «большое заседание» (или же получается «комбинированное приседание»), т.е. наступает незапланированная дефекация и, соответственно, дополнительное облегчение. Иными словами, применяется туалетный режим «как получится», характерный для многих дам. Таким образом, существуют элементы, которые нам, мужчинам, стоит позаимствовать от женщин. Еще раз спасибо за внимание! Жду ответа на электронной почте. 🙂

    2. Ольга

      В мазке обнаружили enterecoccus faecium 10 и 6 -4 с.р. что с этим делать как и чем лечить ?

    3. Марина

      Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. При лечении хронического простатита у мужа, за долгие годы анализи (андрофлор а) показал инфекцию передающих половым путем но,у меня ничего не нашли,( не разу не предохранялис)но 17 лет назад у нас нашли инфекцию (трихаминад)может быть следи от прошлого. Заранее спосиба.

    4. Дониёр

      Добрый день, Я купил препарат в Интернете, но он не похож на препарат, который вы рекламируете. Флакон отличается и содержит 10 таблеток. Пожалуйста, дайте мне номер телефона вашего партнера в Узбекистане. Я хотел бы проконсультироваться

    5. Екатерина

      Добрый день, помогите пожалуйста советом. Моему мужу 32 года, мы 4 года не можем зачать ребёнка, несколько недель назад он сдал анализ и результат такой, что 30% подвижных сперматозоидов только, скажите можно ли с такими результатами анализов иметь детей? И может вы подскажете что можно ему попить?

      1. admin

        Здравствуйте!

        В первую очередь следует обратиться к врачу, заочно назначить лекарства в этой ситуации невозможно. Кроме того, при невозможности зачать ребёнка естественным путём, возможно, Вам следует рассмотреть метод ЭКО.

    Загрузить ещё
  • Наши авторы
    Игорь Радевич
    Игорь Радевич

    • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
    • Стаж работы: 30 лет
    • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
    • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

    подробнее
    Эдуард Бабалов
    Эдуард Бабалов

    • Специальность: Врач-уролог
    • Стаж работы: 16 лет
    • Образование: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    • Место работы: Многопрофильный медицинский центр «IQ-CLINIC», г. Москва

    подробнее
    Людмила Руденко
    Людмила Руденко

    • Специальность: Врач-андролог
    • Стаж работы: 15 лет
    • Образование: Кировская государственная медицинская академия
    • Место работы: Поликлиника НИИ Физико-Химической Медицины, г. Москва

    подробнее
    Все авторы
    Ad banner

    © 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

    Ad banner