Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Техника старт-стоп для борьбы с преждевременным семяизвежением

Вопрос:

Некоторым мужчинам знакома проблема преждевременной эякуляции. Из-за неё они не могут полноценно получать удовольствие от секса и доставлять его партнёрше. Поэтому проблему необходимо решать, и для этого предлагается использовать множество методик, например технику «стоп-старт». Она не требует особых усилий и дополнительных атрибутов, поэтому метод доступен любому мужчине. Техника выполняется самостоятельно, а при взаимном желании в компании с партнершей.

Техника «старт-стоп»: пошаговая инструкция

Техника «старт-стоп» состоит из семи последовательных упражнений. Их необязательно выполнять все, можно начинать с любого. К примеру, не все мужчины желают мастурбировать и сразу переходят к практике в постели. Если партнёрша не против тренировки, то вполне можно действовать таким образом. Итак, ниже приведены методики выполнения всех семи упражнений поэтапно.

  1. Стимуляция сухой рукой. Мужчине необходимо мастурбировать в одиночестве без смазки, концентрируясь исключительно на приятных ощущениях. Не нужно во время процесса фантазировать и представлять себе возбуждающие картины. Если приближается оргазм, то мастурбацию следует прекратить. Продолжать процесс следует тогда, когда предчувствие семяизвержения исчезнет. Рекомендуется продолжать тренировки до тех пор, пока не получится оттянуть эякуляцию на 15 минут.
  2. Мастурбация со смазкой. Процесс аналогичен предыдущему, но необходимо использовать лубрикант. Ощущения в таком случае усиливаются, и семяизвержение становится отсрочить сложнее. Но нужно тренироваться до тех пор, пока не получится выдержать период в 15 минут.
  3. Задержка эякуляции без прекращения стимуляции. На этом шаге необходимо сдерживать семяизвержение, не останавливая мастурбацию. Чтобы отсрочить оргазм, необходимо менять характер движений.
  4. Стимуляция без смазки при помощи партнёрши. С четвёртого этапа в дело вступает женщина. Необходимо попросить её стимулировать член сухой рукой. Как только мужчина почувствует, что оргазм близок, следует попросить партнёршу прекратить движения. Когда начнёт получаться задерживать семяизвержение не менее, чем на 15 минут, можно переходить далее.
  5. Стимуляция со смазкой Необходимо использовать лубрикант и наслаждаться процессом, не отвлекаясь на посторонние факторы. Если эякуляция будет близка, то следует попросить партнершу остановиться.
  6. Секс в позиции «женщина сверху». Если с мастурбацией всё складывается успешно, то можно переходить к более серьёзным тренировкам. Необходимо заниматься с партнёршей плавным сексом, причем она должна находиться сверху. Мужчине рекомендуется управлять бёдрами девушки. В момент приближения оргазма женщине следует остановиться.
  7. Половой акт в разных позах. Здесь всё понятно: необходимо заниматься сексом в разнообразных позах, стараясь оттянуть эякуляцию.

Другие методы решения проблемы

Научиться задерживать семяизвержение можно и другими способами. По отзывам, эффективны следующие техники:

  • метод сжимания;
  • сдавливание пениса в определенном месте;
  • смена позы.

Существуют также препараты, которые должны приниматься только по назначению врача:

Техника «старт-стоп» является одним из наиболее простых и доступных методов. Её могут применять мужчины разного возраста. Достаточно просто тренировать себя, основываясь на ощущениях, и уже через пару недель или месяцев результат не заставит себя ждать.

На Ваш вопрос ответил специалист:

Ann_ika

подробнее


  • Новое на сайте
  • Наши авторы
    Игорь Радевич
    Игорь Радевич

    • Специальность: Врач сексопатолог-андролог I категории
    • Стаж работы: 30 лет
    • Образование: Крымский медицинский университет им. Георгиевского
    • Место работы: г. Херсон, Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека

    подробнее
    Эдуард Бабалов
    Эдуард Бабалов

    • Специальность: Врач-уролог
    • Стаж работы: 16 лет
    • Образование: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    • Место работы: Многопрофильный медицинский центр «IQ-CLINIC», г. Москва

    подробнее
    Людмила Руденко
    Людмила Руденко

    • Специальность: Врач-андролог
    • Стаж работы: 15 лет
    • Образование: Кировская государственная медицинская академия
    • Место работы: Поликлиника НИИ Физико-Химической Медицины, г. Москва

    подробнее
    Все авторы
    Ad banner

    © 2016 IMPOTENCIJA.NET копирование и использование любых материалов сайта не допускается

    Ad banner